FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.239 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Tv Sony KV2150R No Sintoniza Canales

Seguir
Saludos Colegas . me ha llegado un tv sony trinitron al taller ,un poco viejito tenia problema de pantalla agotada  pero como estos tv tienen un chassis muy bueno decidí cambiarle la pantalla y funciono perfecto . A la hora de probarlo lo hice por la conexion Av in , al momento de hacer el cambio a sintonía de cable o antena , tengo el típico ruido de estática pero no tengo lluvia gris sino muy obscura y no me sintoniza ningún canal medi los voltages en las patillas del sintonizador basándome en el diagrama de servicio y estan bien 30v 5v 9v 3.3v repectivamente  . Yo nunca me he topado con estos tipos de sintonizadores . mi duda es sera el sintonizador ya que no puedo culpar al integrado jungla u otro que tenga que ver con el vídeo ya que en modo Av funciona a la perfección. Agradeceria si pudieran darme alguna pista de como resolver el inconveniente . de antemano muchas gracias por su colaboracion

    1 Solución propuesta

    SOLUCIÓN ACEPTADA
    hola amigo. segun tu comentario de todo lo que has hecho, y tienes los volt. en el selector, ahi te falta poco volt. el del agc. que tiene que ser de 4.7volt. y tu dices que tienes 3.3volt. por lo tanto. primero fijate si  el contacto que esta en la entrada del tuner donde conectas el cable de la antena este cerrado, si estubiera bien prueba colocando cada canal con el control remoto, si aun a si la falla persiste, desmontas el selector y con cuidado a no dejar lineas unidas con el estaño lo resoldas por dentro., sila falla no mejora entonces cambia el selector por otro que sea igual a ese que tiene el tv. saludos
    • hace 14 días

      Avatar de oscarjo$ue

      Hola amigo . ok mañana me pondre hacer pruebas del voltage del agc y realizar lo que usted me dice en su comentario chequear el sintonizador de manera general . Los resultados los estare publicando a la brevedad posible . Gracias por su pronta respuesta .

    • hace 14 días

      Avatar de manolo karvalo

      ok. saludos

    • hace 10 días

      Avatar de oscarjo$ue

      Saludos colega Revise el voltage del agc y esa linea conducia hacia un pequeño filtro de 47mf por 50v lo cual en apariencia estaba intacto al verificar con el capacimetro estaba me marcaba totalmente en continuidad hasta con el multimetro al cambiarlo el problema se solucionó por completó . gracias por orientarme en la solucion. .