FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.625 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

holaa chicos me ayudan a reparar este monitor?fotos y esquematico lg

Seguir
bueno e probado varios componenetes individuales y todos estan bien..aunque si me dicen que me enfoque otra vez en unos en especifico vuelvo a probar y a orientarme por internet.....es un monitor lg modelo flatron 1942s...e medido sus voltages de salida y me marcan los 5v pero NO ME marca el de 3v......los otros nomenclatura no se si ebe marcar voltage..e seguido el esquematico por donde va los 3v y me e encontrado con algunas cosas interesantes.......que el ci fan0001 le llega de alimentacion como 9v y no tiene voltage de salida que a la vez le llega al mosfet.......busque por inter y creo que ese ci se alimenta con 20v por no se revisar bien el datashep..........y buscando mas abajo del esquematico el ci fan7314 en su pin3 no da voltage y ese pin va directo a la salida de 3v...el monitor no enciende ni tiene la luz de stanby....si me piden otro descripcion la monto....como les e dicho e probado varios componenets desoldando y todo bien......





MFL32179251-W1942S-PFT_EN.pdf[4.17mb]
  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    En primer lugar que falla tiene el monitor? Que voltajes obtienes en JP3 (C201) con respecto a tierra caliente y Voltaje del pin 1 del U101 antes de power_ON y despues de power_ON todos los voltajes en los pines de U101

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    no enciende el monitor y tampoco da la luz de stanby........

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Y las mediciones de voltaje?

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    disculpa señor andaba trabajando.....el voltage de JP3 C201???o sera c101????que ahi esta el jp3 y al lado el c101 que es el condesador grande...por que el c201 esta del otro ladro del transformador

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    u101 el pin 1. 155v 2. 0.98v 3. 1.5v 4. no se mantiene un voltage fijo varia de 1.4v hacia abajo 6. 0v 7.no se mantiene el voltage fijo de 8 a 10v 8.tampoco se mantiene el voltage de 3v hacia abajo

    en el condesador c101 hay 158v(mi red domestcia es 110v)

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor?

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Los voltajes de C101 de 158V bien. U101 Pin1 155 bien.

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    y que me recomienda?

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    sera que el u101 esta malo???que es laf0001...............porque entre el pin 5(tierra)y pin 6out(no tengo tension)...y entre pin 6 y 7(vcc)tengo 8.5v........la salida del pin 6 va hacia el GATE de un mosfet y creo que ese mosfet no se activa,que cree?hast el mosfet desolde y comprobe

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Tengo mis dudas sobre U101 pero no puedo asegurar que este malo, el Vcc Pin7 debe estar entre 10V y 18V paara que tengamos en el Pin6 el pulso para que active el mosfet, tenemos que verificar los elementos asociados al Pin7
    Revisaste el C103 y D102?

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Tambien pudiera ser el problema el optoacoplador mide entre el Pin1 y Pin2 del PC201 y el voltaje entre KyA del U201

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    ok porfavor deme unas horas para volver a medir por qué no estoy en casa......acabo de buscar para descargar el laf0001 pero NO lo conseguí........está difícil acá en vzla....apenas mida lo que pida le mando respuesta...el optoacoplador lo desolde también ayer..y media con 2 tester y inyectando le al pin 1y 2 condeuce 3 y 4

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    u101 tiene 8.5v en ccc....será insuficiente para que trabaje?

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Creo que sí

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor entre k y a no hay tension,y u201 pin 1 y 2 mide 1 volt........aunque el optocoplador como le dije lo desolde y medi con 2 tester y si se aciva el led

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    c103 y d102 si los medi fuera de placa con todo,el diodo con tester analogico porsia alguna fuga........pero le comento e¿que me tope con un codensador que si habia medido con capacimetro y esr y lo habia cambiado pero vuelvo a medir con esr y me mide con algo de resistencia..dejame volver a cambiarlo a ver es el c105

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    La R109 es la resistencia usada para censar la corriente si hay un cortocircuito en el secundario el voltaje que se presente aqui apaga el U101 para estar seguros que eso no esta pasando, hay que verificar cuando se alimenta la fuente si se presenta voltaje en el secundario para eso debes medir Pin1 PC201, si no hay voltaje enonces deberíamos sospechar del U101. Estoy considerando que has verificado todos los diodos y condensadores electrolíticos del primario

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    ok yo medi varios diodos pero lo voy ahcer todos otra vez sin excepcion a ver y comento

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Que pasó con R212?

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    listo e medido el optoacoplador pin 1 y mide 80v

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    disculpa no se mucho entre tierra y pin 1 80 v..entre pin 1 y 2 mide 1v

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    que en la resistencia r212 en el esquematico dice 2 1/2w y en la placa es de 22ohm........me imagino que se equivocarn en el esqumatico

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Disculpa la pregunta, sabes que tienes dos tierras? Tierra caliente primario del T101 y tierra fría secundario del T101

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor ante todo muy amable en ayudarme en esta fuente...ya lei que para usted es un orgullo ayudar..para mi es de gran satisfaccion poder arreglar mi primera fuente aunque sea con ayuda,entonces me sugiere que desolde tooodos los diodos y condesadores del primario y mida?

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    Para probar los diodos no es necesario desoldarlos, solo lo harás con los que presente dudas.

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    auque el d210 no se medirlo sera buscarlo por inter.......pruebo y comento

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    no sabia lo de la tierra señor

  • hace 2 meses

    Avatar de josduart

    En el diagrama puedes observar que el símbolo es diferente para las tierras. Te sugiero ver https://www.youtube.com/watch?v=xnRmW9kqoNA&t=803s es un poco lento la explicación pero es buena.

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    gracias por la acotacion señor..si lo vere seguro para seguir aprendiendo...señor mire desolde unos diods grander..exactamente d210 que son 2....el tester digitla me mide bien..en el analogico en puntas en contra la polaridad se deflexiona un minimo la guja..estaran en fugas?

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor puse improvisadamente unos diodos grande de 1000v y el vcc subio a 9.20v pero sin salida en el pin out

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    si e verificado todos los diodos deoldando una pata para mayor seguridad e igual los condesadores midiendolo fuera de la placa con esr y capacimetro me muestra bien todo..ya no se que hacer

  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor en la hoja de dato de u101 que reemplazo es fan7601 dice absolute maximun ratings
    supply voltage(vcc)20v........sera que tiene que tener 20v o que maximo es a 20v??entonces con 8.5v que le llega deberia funcionmar

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
nada,ya sustitui otra vez el c105 y sigue igual todo...u101 vcc 8.5v......k y a sin voltage
  • hace 2 meses

    Avatar de veronica

    señor le cambié los diodos de 210 y aumento un poco ccc en u101......y me e dado cuenta de una anomalía en una resistencia que en el esquema dice 4.7 y es de 1ohm......el voltage subió a 12.30 pero creo que en su pin 6 solo obtnego 700mV no sé si tenga un pulso suficiente

  • hace 1 mes

    Avatar de veronica

    Bueno me abandono,aunque lo que me dijo en cierta forma tenía la razón pero NO del ..con lo que me dijo no era el problema......igual lo arregle gracias ..