Buenas tardes. He reseteado mi tablet Samsung Aquarius porque se la voy a pasar a otra persona y quería desvincularlo de mi cuenta de gmail pero ahora al encenderla me pide que inicie sesión con una cuenta de google que se haya sincronizado antes ¿ como puedo hacerlo?
Gracias