FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.919 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Ls8012 inicia y luego no carga agua

Seguir
Buenas!
Tengo un LS8012 que andaba perfecto y segun mi hija le daba patadas. Por su cuenta llamo al servicio tecnico (no al oficial, sino a esos de 24hs).
Resulta que cuando llegue estaban en casa, cotizaron el trabajo y pasaron 6.000! 
Por supuesto que pague al revision y pedi que lo dejen como estaba (segun ellos lo habian reparado!)
No funcionó mas (andaba perfecto). Cargaba agua y ahi quedaba, cuando querias volver a iniciar decia E04. Cuando lo abri, lo unico que vi desconectado es el cable de tierra y todas las funciones seguian tirando E04. Desagote manualmente y entonces estuve mirando el manual tecnico y diagrama y me di cuenta que habian cambiado los cables de la electrovalvula. Invirtieron los cables celestes con los negros. Ya no tira error E04 pero tampoco arranca el lavado. Inicia la carga en jabon pero no llena el tambor de agua ni empieza. Queda ahi.
Saben que puede ser?
Justo esto paso la noche anterior a la cuarentena :S:S


  • hace 1 mes

    Avatar de tecnico2020

    si entendi bien no entra agua ???'osea no carga agua???

  • Claro, perdón que no esa parte!
    En un principio comenzaba a cargar el agua y cargaba un poco en el tambor y ahi paraba y quedaba ''colgado''. Y ahi comenzaba a tirar el E04, error 04.
    Como vi que ese error era de vaciado o llenado, podia ser cableado o el presostato lo primero que me fije es el cableado y estaban invertidos el EV de lavado con el EV de secado. Los coloqué bien y ahi ya centrifuga y descarga el agua perfecto y ya no da E04. Pero en función lavado no carga agua en el tambor, nada de nada . En jabon sí carga.

  • hace 1 mes

    Avatar de tecnico2020

    checastes las electrovalvula si te dan continuidad???

2 Soluciones propuestas

checa  las  electrovalvulas  mide  continuidad  en  cada  una  de  ellas
    Hola
    Si empieza tomar agua y luego la corta, puede que esa parte esté bien, es de bajo consumo y no tiene que tomar mucha agua.....http://www.longvie.com/Front/showProduct/118
    Prueba a programar un centrifugado  a ver si lo hace, si no lo realiza y solamente funciona la bomba,desmonta los carbones del motor y comprueba si estan gastados, aunque centrifugue, desmontalos para su comprobación
    Ya comentas
    Saludos