Foros | Webinarios | Blogs
 

Mi tensiómetro digital, enciende marca como si fuese a iniciar....

Seguir
Mi tensiómetro digital PANASINIC EW3106, al encenderlo marca como si fuese a iniciar; pero no infla (no presiona) y se apaga!!!  Donde lo puedo llevar chequear, hacerle mantenimiento. Estoy en La República Bolivariana de Venezuela. Gracias att. S.S.


2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola, no sabría decirte a donde lo lleves a reparar, pero el problema esta o en el motor, sensor de presión o un regulador del motor, para determinar que es , desmonta hasta llegar a la circuitería ,encienda el equipo y toque el motor y determine si vibra, si es así el voltaje y el motor esta bien, el problema esta en el sensor de presión y este es mejor comprar un nuevo equipo, si no sirviera el motor el problema esta en un regulador y ahi si llevarlo a un técnico.
saludos
  • hace 9 meses

    Avatar de Rafael Dávila La Cruz

    Estimado usuario 123pc: acá desconozco donde puede estar los técnicos que puedan hacer esa revisión que recomiendas. Gracias att. S.S.

  • hace 9 meses

    Avatar de usuario123pc

    Ok, le recomiendo que vea unos videotutorisles de electrónica básica, resistencias, capacitores, inductores, reguladores de voltaje, uso de multímetro , componentes smd, diodos , transistores. Esto le ayudara para que yo le indique paso a paso para reparar. Cuando este listo me avisa para guiarle en su reparación. Lo esencial es que compre un multímetro.saludos.

He reparado uno que tiene la bolsa pinchada. Con una gota de pegamento instantáneo.
saludos
Gaspar
  • hace 10 meses

    Avatar de Gasparv

    Finalmente parece que la bomba no funciona bien. La he desmontado sin apreciar nada (todo es una miniatura) y puesto una junta con cinta adhesiva. No voy a perder más tiempo pues en Amazon cuestan unos 15 eur.