Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Laptop Gateway 400SD4 no enciende

10/3/2007 11:46PM
Hola,
Tengo una laptop Gateway mod, 400SD4 que al conectarle el adaptador de corriente solo prende el led en color naraja y al presionar el boton de encendido flashea una sola vez el led de encendido (color verde) y se apaga junto con el led naranja de la bateria y no hace nada mas la laptop.
Ya desconecte el disco duro, la memoria y la bateria.

Espero que me puedan ayudar

Gracias
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
10/3/2007 11:54PM
No has cambiado el adaptador de corriente?

Quiza este sea elproblema, puedes buscar por ahi.

Saludos Wink
26/3/2007 05:00PM
holaa a todos, bueno yo tambien tengo el mismo problema en mi laptop Gateway mod, 400SD4, la desarme y encotre en la parte donde se conetan el cargador unos componentes quemados, les pediria que si alguien tiene el diagrama de est equipo lo pudiara subir y talves alguien save los valores para hacer el cambio..... Gracias
nota: las piesas entan la lado mismo de donde se conecta la fuente en el lap top, parecen unos Diodos pero no estoy seguro por que estan calsinados.... Gracias
01/1/2008 09:29PM
Yo tambien tengo ese tipo de problemas del led k se prende y cambia de color
me sucedio lo mismo conociendo todo eso no dude tambien llevarlo a un colega
y me dijo k sin duda es la placa y el procesardor ps no pude hacer nada mas k
comprar un placa modelo Gateway 400sd4 traida desde U.S.A. por un familiar
sitios de venta U.S.A. - Mexico - Japon - China - U.K
20/12/2010 02:59AM
Yo tengo una con un problema muy similar, mira en la pagina de Gateway me encontre esto:

http://gateway-us.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4/session/L3NpZC85bmhMRk5oaw%3D%3D

Ojala les sirva
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta