Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Problema monitor pantalla verde

17/7/2013 09:45PM
Hola a todos nuevamente escribo y consulto aver si me pueden ayudar resulta que cambie mi tarjeta de video anteriormente tenia una vga gtx 550ti y iba la pc de maravilla, pero en estos dias cambie la vga por una gigabyte gv-r785oc-1gd 7850 1gb gddr5 desde el momento de instalarla empezo la pc con problemas estas haciendo algo esta un tiempito y aparece una pantalla verde con rallas verticales y ahi queda congelada la pc y tengo que apretar reset para reiniciar,-

espero de su ayuda.-

se agradece.-

saludos
¿Sabes la respuesta?Responder
17/7/2013 10:38PM
hola mr.

si lo pines del conector vga estan bien, puede ser quese haya dañado el cable

pero revisa que la fuente no sea el problema
xevastian 2342
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 02:02AM
estaba revisando la palca de video

sube una imagen de las caracteristicas de la fuente, la placa necesita que una de las lineas no tenga poca potencia
xevastian 2342
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 12:46PM





ademas de la vga tengo una mother asus m5a97 evo r2.0, CPU AMD FX-6100, 12 GB DE RAM DDR III 1333MHZ Y 2 HDD SATA III DE UN TERA CADA UNO[
18/7/2013 01:07PM
revisa tu cable vga o si no utiliza cable hdmi q vienen con estas nuevas tarjetas... o sino es muy probable que no hayas instalado los controladores como se deben...
recuerda q las tarjetas modernas exigen mas capacidad d energia asi q tambien puede ser q tu fuente no este brindando la energis completa ... descarta con otra fuente.. me avisas como te fue saludos... suerte bye.. Very Happy
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 01:12PM
Yo apuesto por cambiar la fuente de alimentación,

Creo que has puesto una tarjeta de consumo alto y la fuente "amorra"

Un saludo.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 01:15PM
Yo apuesto por cambiar la fuente de alimentación,

Creo que has puesto una tarjeta de consumo alto y la fuente "amorra"

Un saludo.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 01:47PM
Con cable hdmi tambien probe y me pasa lo mismo ahora lo que me pasa que inicia me sale un pantallaso azul lo mas probable que sea la fuente.-

gracias a todos
18/7/2013 04:02PM
la fuente es de 500W
xevastian 2342
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
18/7/2013 04:31PM
hola, yo noto el voltaje de la fuente es 250 W asi que si es asi, no te esta suministrando la sufieciente energia para que te funcione perfecto; tambien limpia la tarjeta con alcohol isopropilico y dejala secar. Y revisa bien el vga a vga, por si son los pines o algo asi. Aunque si no es que los pines de la tarjeta esten haciendo mal el contacto, es por el suministro de energia Bro, me a psado. O por ultimo a veces las tarjetas salen defectuosas, si tienes dodne ensayarla osea otro pc hazlo.
SELOUN1 10
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
13/9/2013 02:53AM
Gracias a todos lo que me dieron una mano ya solucione el problema cambiando una ANTEC HCG-620M modular además saque la conexión VGA y puse x dvi y me anduvo de maravilla muy buena tarjeta y la fuente también de muy buena calidad.-

Gracias a todos.-
13/9/2013 02:56AM
volviste mr.

tienes suerte, la fuente que tenias era de 560w pero me parecio que tiraba 500w, igual la placa pide eso.... pero puede que sea lo minimo para que funcione, de ahi el color verde que veias


saludos
xevastian 2342
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/9/2013 07:23PM
Gracias a todos
¿Sabes la respuesta?Responder