Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Problema con la bios

15/11/2016 01:56PM
buenos dias quisiera saber como actulizar mi bios o resetear la bios lo q pasa cada ves q apago mi pc me aparece esta ahi esta el linck de la foto por q si la subo directamente a la pagina me sale demasiado grande
http://subefotos.com/ver/?18e35f437808e0d0c6a153c672cc168ao.jpg
y preciono f1 y me manda a una pantalla azul dividida en dos q dice no se ecnontro la bios y en la otra mitad dice service device algo asi es la palbra antes cuando precionaba DXDIAG ME SALIA LA VERSION DE LA BIOS Q TENIA AHORA ME SALE ASI NO PUEDO SUBIR OTRA FOTO PERO LO SUBI A UNA PAGINA PARA Q LO PUEDA VER
http://subefotos.com/ver/?e1a2059f8063a44bae417c9fbeb4d83fo.png



esta es mi tipo de placa la version debios q tiene 1.70 y en la pagina hay una 1.80

http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-VS3%20R2.0/index.la.asp?cat=Specifications[url][/url]


y esta es la pagina de las versiones de la bios de la placa

http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-VS3/index.la.asp?cat=Download&os=BIOS
¿Sabes la respuesta?Responder
hace 2 semanas
Hola recién leo tu post:

En la primera imagen se puede leer "Secondary Slave Hard Disk Error", quiere decir que tu disco duro secundario está fallando. Te recomiendo que hagas una copia de seguridad y luego la cambies o simplemente la desconectes. No tienes que hacerle nada a la bios, la falla no está x ahí. Suerte
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 2 semanas
Hola amigo, no es recomendable actualizar la bios salvo tengas algun problema especifico. En el caso de tu error y tal como lo menciono otro usuario es el disco rigido secundario o la lectograbadora que tengas enchufada en el secundario de tu cable ide esta fallando o no funciona. Si no es un disco rígido desconectalo, autodetecta discos en el caso que no lo haga automatico y salva los cambios. Con eso no volveras a ver el mensaje.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
hace 1 semana
tengo este problema ahora cuando la prendo sale la marca de la placa se kleda un rato ahi mas de lo normla y luego enciende o si no me manda a esta pantalla
http://subefotos.com/ver/?6c8def635d510f9547d47198e1a7859do.jpg

ahi les dejo el linck de la foto espero me pueda ayudar yo creo q el disco duro no es por la pongo en otra pc y me fuciona sin ni un problema eh cambiado de disco pero aun sigo con el mismo problema
hace 1 semana
En la imágen dice claramente que el Disco esclavo secundsrio tiene un error.
Desconecta el otro disco IDE que tienes conectado y comenta.

comentario
hace 1 semana
Hola:

Me acabo de dar cuenta de algo, por favor indícame que estás tratando de hacer, me parece que tratas o de actualizar la bios o hacer un recue (o rescate), si es así lo que parece que el sistema está buscando dicho archivo y no lo encuentra y si no es lo que sospecho haz lo siguiente:

Resetea el bios (no es actualizar) de la siguiente manera:
Ubica 2 pines que dice en la placa CMOS, están entre el pci (blanco) y el conector sata 4 (azul), quita el cable de poder (de electricidad), quita el cable del monitor, con un desarmador haz un puente uniendo ambos pines por un par de segundos. Esto hará que toda la información del bios se borre, cuando lo prendas entra a la configuración y vuelve a poner todos los datos generalmente es fecha y hora, el resto es automático. Espero que sea suficiente, en caso de continuar con el problema avísanos para continuar ayudándote. Suerte
hace 1 semana
esa foto ya lo solucione ahora estoy con este problema amigo te dejo el linck

[/url]http://subefotos.com/ver/?6c8def635d510f9547d47198e1a7859do.jpg
hace 1 semana
hola victor9942 ya eh tratado de reiniciar la bios pero no lo hice porque no encuentro los pines para resetear la bios y no se cual de estos pines q muestra en la foto de la pagina q te pongo aca esta en mi placa aca te dejo el link

http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-VS3/index.la.asp?cat=Download&os=BIOS
hace 1 semana
Retirale la pila durante unos 5 minutos y se borran los cambios. Es igual a hacer un clear cmos con el jumper.
hace 1 semana
eamon15 escribió:hola victor9942 ya eh tratado de reiniciar la bios pero no lo hice porque no encuentro los pines para resetear la bios y no se cual de estos pines q muestra en la foto de la pagina q te pongo aca esta en mi placa aca te dejo el link

http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-VS3/index.la.asp?cat=Download&os=BIOS


Hola:
Como te decía dichos pines se encuentran entre el conector sata 4 (rojo) y el pci (blanco) más arriba de 4 pines color lila o morado claro, son solo 2 pines con base negra, más arriba están los conectores para usb
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros