Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Placa madre asus no quiere arrancar despues de apagar

hace 6 días
tengo una placa asus psg41t (viejita) que funciona correctamente el problema es que cuando se apaga y se desenchufa ya no quiere arrancar no pasa imagen, pero pasadas unas 24 horas sin conectar a la corriente enciende a la primera.
Quisiera saber cual es el fallo ya que tengo una notebook con problema similar.
¿Sabes la respuesta?Responder
hace 6 días
Hola buenas tardes una cosa es que no tenga imagen otra que no encinenda nada aclarame ese detalle por favor ya se que tienes problemas con una placa base y una laptop son dos cosas muy distintas ahora te pregunto eres tecnico por casualidad por que los problemas tienen pinta de ser muy complicados
saludos cordiales ok amigo.
hace 6 días
Hola Victor... hace una prueba simple... conseguite una fuente de alimentación que funcione correctamente, y probala... si el problema continua revisate la placa madre en la parte de arriba tiene 5 capacitores muy juntos... revisa que ninguno de esos este inflado... espero haberte ayudado... saludos.
hace 6 días
sebitodesu escribió:Hola Victor... hace una prueba simple... conseguite una fuente de alimentación que funcione correctamente, y probala... si el problema continua revisate la placa madre en la parte de arriba tiene 5 capacitores muy juntos... revisa que ninguno de esos este inflado... espero haberte ayudado... saludos.

El compañero Sabitodesu tiene toda la razón. Yo desmontaba la fuente de alimentación y la limpiaba toda por dentro
RaulFS 1066
hace 2 días
Salvador perez maximo escribió:Hola buenas tardes una cosa es que no tenga imagen otra que no encinenda nada aclarame ese detalle por favor ya se que tienes problemas con una placa base y una laptop son dos cosas muy distintas ahora te pregunto eres tecnico por casualidad por que los problemas tienen pinta de ser muy complicados
saludos cordiales ok amigo.


la pc siempre arranca los ventiladores y disco duros pero no da imagen con o sin placa de video. solamente despues de de unas 24 horas estando apagada funciona
hace 2 días
Hola buenas tardes revise pila del bios y comente
saludos cordiales ok amigo.
¿Sabes la respuesta?Responder