Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Problema con Placa Asrock P4vm800

27/6/2010 04:11PM
Hola

Resulta que estuve limpiando los componentes de mi Placa Asrock P4vm800
(cableado, pines, todo)y pues cuando intento encenderla no da vídeo, teclado
ni siquiera acciona el ventilador, únicamente el bombillo del botón encendido/apagado alumbra en verde, agradecería mucho la ayuda que puedan proporcionarme. Sad
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
14/8/2010 11:15PM
Ok
novamax5 112
SOLUCIÓN
27/6/2010 05:46PM
Retira la o las memorias, limpia sus contactos , reinsertala y prueba
jomi 5257
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
28/6/2010 02:56PM
Gracias Jomi Neutral

Voy a hacerlo tan pronto como llegue a mi casa.
(por obvias razones no tengo conexión desde mi PC)

Con memorias te refieres a esto?
http://www.yio.com.ar/imagenes/hardware/memorias-instalacion.gif
28/6/2010 04:49PM
Ya hice lo que me dijiste, además desconecte el cable de 12 V (Que según
el manual se instala después del CPU fan)
y ya funciona el ventilador Smile parece que el PC carga
pero sigue sin mostrarme nada en pantalla.

Aún necesito ayuda.
29/6/2010 03:27AM
prodrias explicar con que y como limpiaste la placa. Esta placa es una de las mas delicas, por no decir otra cosa. Pasaste a llevar algo, o que este desconectado. Lo mas apropiadoes sopletear los placas, o limpiarlas con una brocha, pero con cuidado.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/7/2010 10:57AM
Mario380:

Limpié con un cotonete toda la superficie de la placa, los condensadores y el cooler, retire cableado y limpié, re-conecte todo por unos momentos cargo y no encendió VGA.

Gracias por la ayuda Neutral
01/7/2010 02:58PM
No fue muy bueno usar cotones, 1º por que contienen algodon, y 2º porque se puede ejercer demasiada presion en componentes delicados como condensadores. Te suguiro que lo vuelvas a limpiar con una brocha pequeña de ¾"- 1" - 1½".¡Ojo brocha No pincel!. Una vez limpio coloca todos los cables en su sitio, guiandote por las muesca o ranuras y color rojo de las guinchas IDE (rojo con rojo) que todas esten buenas sin roturas, si estan dañadas cambialas. Probaste la memoria RAM. la placa no da pitidos, cada sonido corto, largo, significa que esta fallando.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/7/2010 03:02PM
ahora que recuerdo las placas asrok tienen un sensor que las bloquea por temperatura o subida de voltaje. trata de revisa el cordon de corriente, que no este suelto, o bailando en la Fuente de poder, esto me paso una vez en PC con placa asrok le cambie el cable de poder y funciono.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/7/2010 03:03PM
ahora que recuerdo las placas asrok tienen un sensor que las bloquea por temperatura o subida de voltaje. trata de revisa el cordon de corriente, que no este suelto, o bailando en la Fuente de poder, esto me paso una vez en PC con placa asrok le cambie el cable de poder y funciono.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/7/2010 03:03PM
ahora que recuerdo las placas asrok tienen un sensor que las bloquea por temperatura o subida de voltaje. trata de revisa el cordon de corriente, que no este suelto, o bailando en la Fuente de poder, esto me paso una vez en PC con placa asrok le cambie el cable de poder y funciono.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
16/7/2010 10:11PM
hola me pueden ayudar no arranca mi pc solo enciende las ventiladorar nada de teclado ni en el monitor no aparese nada

lo que paso es el ran puse mal y recalento el rojo


[img][/img]

me pasan el diagrama

2.jpeg  (20.38 KB)

2.jpeg

comentario
06/8/2010 01:38PM
La placa posiblemente este muerta Embarassed
Compra otra: el manual de las ASRock (en su mayoría)
menciona que estos errores le pueden cobrar la vida a las placas
y generalmente lo hacen, si te es posible compra otra, en mi caso
resulto mas rentable que una reparación.

Tal vez no te guste leerlo pero es el consejo que te doy
por favor no hagas mas post.

Éxito con tu placa si sigues buscando soluciones.
06/8/2010 02:03PM
condorits escribió:hola me pueden ayudar no arranca mi pc solo enciende las ventiladorar nada de teclado ni en el monitor no aparese nada

lo que paso es el ran puse mal y recalento el rojo


[img][/img]

me pasan el diagrama


http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/239991/STMICROELECTRONICS/D1802.html




Ultima edición por novamax5 el , editado 1 vez
novamax5 112
comentario
11/8/2010 05:50PM
La placa a muerto
La asistencia al problema podría ser de
ayuda a otros usuarios,gracias a quienes brindaron su apoyo.
Tema cerrado
Que alguien postee para cerrar el tema Wink
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta