Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Mi PC enciende, emite sonidos largos y no inicia.

07/6/2009 12:44AM
Hola gente!

Les cuento, tengo una PC con un mother ASUS A7V8X-X con 256MB DDR de RAM, placa de video NVIDIA GeForce2 MX 100/200 (64 MB), y un microchip AMD Athlon XP 2000+ (1.25 Ghz) y un disco rígido de 40 GB marca Western Digital.
El problema que tengo es que usando Kubuntu 8.10 la PC se colgó y tuve que apagarla. Luego de más o menos 3 horas intente encender el ordenador, pero cuando presiono el botón de encendido, la PC comienza a emitir sonidos contínuos sin parar y ni siquiera puedo ver el logo del mother, no funciona el teclado (no encienden las luces) y el mouse permanece encendido pero no reacciona cuando lo muevo. Trato de apagarla presionando durante 5 segundos el botón de encendido pero no ocurre nada...
La pc la compre "aparentemente" usada (me la armaron unos técnicos de cuarta), que siempre tuvo problemas, comenzó con la memoria RAM que era de 512 MB DDR y de un día para el otro apareció una pantalla azul que decía que la PC se apagó para protegerse, en definitiva era la RAM, la mandé con otro técnico y funcionó de maravillas. Luego comencé a tener problemas con la placa de video, la pc de colgaba y parpadeaba el monitor casi todo el tiempo, le actualicé los controladores de la video pero seguía, le actualicé el BIOS y ocurría muy pocas veces.
Un día se me ocurrió por instalar KUBUNTU 8.10 a mi ordenador para no soportar los virus, tenía problemas con los gráficos y tuve que instalarlo varias veces hasta que le instalé el controlador correcto y me funcionó perfectamente.
Ahora me encuentro con este problema! Lamento hacer un post tan largo, pero debía dar toda la información posible para que me ayuden.
Agradezco la ayuda!

Acá les presento el sonido que produce, espero que sirva de ayuda...


P.d.: El botón de reiniciar no funciona, por lo tanto tenía que apagarla siempre (presionando el botón durante 5 segundos) para poder iniciarla de nuevo cada vez que se me tildaba.

PC rota.amr.zip  (59.46 kb) -

Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
07/6/2009 03:30PM
ya probaste quitando la tarjeta de video y usando el video de la tarjeta madre? aunque cuando es un pitidoo super largo y fastidioso puede que las memorias ram esten mal colocadas, prueba tambien quitando la memoria ram (cambiandolas de slot) y si tienes 2 prueba dejando solo una si no funciona prueba con la otra... saludos!
SOLUCIÓN
09/6/2009 10:50PM
Listo! Muchas gracias por la ayuda!
Usé una goma blanca para limpiar la memoria RAM y de paso limpié la placa VGA.

P.d.: Nopuedo usar la video onboard porque directamente no la tiene, tuvieron que ponerme una placa de video para poder conectarla al monitor... Confused