Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Pc se desconecta solo de Internet

17/12/2008 10:21AM
Hola amigos... hace mucho tiempo que no participo de la pagina, pero ahora por suerte he vuelto.. les cuento mi problema, yo me dedico a reparar pc´s.. y hace un par de meses que me estan llegando maquinas con el siguiente problema, automaticamente se desconecta de internet, sin avisos ni nada... simplemente se desconecta...

Ya me ha pasado con muchas maquinas diferentes con Windows Xp... el tema es que ahora tengo una, que le instale todo de cero, la entregue y ya me llamaron para decirme que comenzo otra vez a fallar.. no se utiliza firewall y el antivirus es el Nod32...

lo mas raro, es que si tengo la pc conectada directamente al modem adsl (o sea, cuando conecto directo de la pc) es cuando surge el problema.. ahora, si la misma maquina "infectada" con ese problema, la instalo en una red, detras de un router, esta anda a la perfeccion y no se corta el internet...

Hasta ahora la unica sulocion que habia encontrado, era el viejo y querido " Format c: " pero ya no se que hacer...

les agradezco desde ya por su ayuda! espero puedan darme una mano...

saludos y gracias a todos..
diegolp 20
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
17/12/2008 10:27AM
probaste cambiando la placa de red? te vas a ahorrar un gran dolor de cabeza... saludos
comentario
17/12/2008 10:39AM
Amigo estas seguro que antes de desconectarse no te tira un mensaje que dice algo asi como:
"Generic Host Process for Win32 Services" tal vez no le prestaste atencion o tal vez la gente no se da cuenta y no te avisa nada. (los usuarios son de aceptar toda ventana que les sale sin leer nada)

Otra cosa... Aveces queda la desconeccion automatica fijate que se puede deshabilitar para que no se cuelgue la coneccion....

Deja de andar internet pero sigue figurando como conectado o simplemente se desconecta ?
Cuando pasa eso como quedan las luces del modem ?
en caso de que se desconecte. al volver a conectar anda normal otra vez ?
dejanos algo mas de data y seguimos viendo que puede ser Smile un abrazo
Raul244 18
comentario
17/12/2008 11:31AM
pastorshito escribió:probaste cambiando la placa de red? te vas a ahorrar un gran dolor de cabeza... saludos


La placa es on-board, en todos los casos me sucedio lo mismo... pero no viene por ahi, es un problema mas de software, fijate que en red anda a la perfeccion, y si le conecto a traves de un router, no da problemas...
diegolp 20
17/12/2008 11:40AM
Raul244 escribió:Amigo estas seguro que antes de desconectarse no te tira un mensaje que dice algo asi como:
"Generic Host Process for Win32 Services" tal vez no le prestaste atencion o tal vez la gente no se da cuenta y no te avisa nada. (los usuarios son de aceptar toda ventana que les sale sin leer nada)

Otra cosa... Aveces queda la desconeccion automatica fijate que se puede deshabilitar para que no se cuelgue la coneccion....

Deja de andar internet pero sigue figurando como conectado o simplemente se desconecta ?
Cuando pasa eso como quedan las luces del modem ?
en caso de que se desconecte. al volver a conectar anda normal otra vez ?
dejanos algo mas de data y seguimos viendo que puede ser Smile un abrazo


Mira, no sale esa pantalla con la leyenda "Generic Host Process for Win32 Services" , ya me ha pasado eso, y la solucion es instalar unos parches de seguridad de Windows, lo solucione utilizando el WinUp... pero esto es diferente

Cita:
Deja de andar internet pero sigue figurando como conectado o simplemente se desconecta ?

Cita:en caso de que se desconecte. al volver a conectar anda normal otra vez ?


Se desconecta, y para que funcione, casi siempre hay que reiniciar el pc...

Cita:Cuando pasa eso como quedan las luces del modem ?


Nop...
diegolp 20
17/12/2008 11:41AM
Perdon, respondi una pregunta mal... las luces del modem quedan encendidas... como si todo funcionara normalmente..
diegolp 20
17/12/2008 11:57AM
y cuando te da el problema, que pasa si le das ipconfig

proba ejecutar, cmd, ipconfig
luego ipconfig /all

luego de que te da los datos, si sigue tildad, proba un ipconfig /renew o ipconfig /release

eso es para renovar las conexiones, con esto a ver si el problema es de soft
bubytres 6679
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/12/2008 12:03PM
mmm... Tenes los ip automaticos en la configuracion de red ?
intenta por las dudas dejarlos estaticos es decir ponelos vos y tambien agregale los dns.
te dejo unos uqe uso yo 200.51.211.7 - 200.51.212.7.

Fijate si te sigue dando problemas asi... Proba cerrar el nod aver si de esa manera sigue jodiendo. aveces es extraño pero con probar no se pierde nada....

EDIT: tenes la configuracion de marcado hecha a mano o usas el cd de speedy?
Si lo que queres es no complicarte mas, fijate que la mayoria de los modem se pueden routear. esos de 1 sola boca tambien... asique como de ultima salvacion podes hacer eso y olvidarte.
imagino que querras solucionarlo como modem normal, pero te lo comento por si te tenes que sacar rapido el problema de encima

Contanos como te fue Smile
Raul244 18
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/12/2008 03:34PM
bubytres escribió:y cuando te da el problema, que pasa si le das ipconfig

proba ejecutar, cmd, ipconfig
luego ipconfig /all

luego de que te da los datos, si sigue tildad, proba un ipconfig /renew o ipconfig /release

eso es para renovar las conexiones, con esto a ver si el problema es de soft


Lo voy a probar y les cuento! gracias por preocuparse muchachos !!!
diegolp 20
17/12/2008 03:36PM
bubytres escribió:y cuando te da el problema, que pasa si le das ipconfig

proba ejecutar, cmd, ipconfig
luego ipconfig /all

luego de que te da los datos, si sigue tildad, proba un ipconfig /renew o ipconfig /release

eso es para renovar las conexiones, con esto a ver si el problema es de soft
diegolp 20
17/12/2008 03:40PM
Raul244 escribió:mmm... Tenes los ip automaticos en la configuracion de red ?
intenta por las dudas dejarlos estaticos es decir ponelos vos y tambien agregale los dns.
te dejo unos uqe uso yo 200.51.211.7 - 200.51.212.7.

Fijate si te sigue dando problemas asi... Proba cerrar el nod aver si de esa manera sigue jodiendo. aveces es extraño pero con probar no se pierde nada....

EDIT: tenes la configuracion de marcado hecha a mano o usas el cd de speedy?
Si lo que queres es no complicarte mas, fijate que la mayoria de los modem se pueden routear. esos de 1 sola boca tambien... asique como de ultima salvacion podes hacer eso y olvidarte.
imagino que querras solucionarlo como modem normal, pero te lo comento por si te tenes que sacar rapido el problema de encima

Contanos como te fue Smile


La ip esta automatica ,el isp me da la ip automaticamente... el tema es el siguiente, yo soy de Uruguay, o sea que no se como es eso de Speedy, la conexion (aca en Uruguay) se hace a mano en WIN XP para W98 se utiliza el cd de instalacion... estaria bueno saber eso para configurar el router de una boca... pero no he podido entrarle...
diegolp 20
17/12/2008 06:16PM
Decime marca y modelo de tu modem y te doy una mano para routearlo

no podes entrar en el setup del modem si no le pones ip estatica a la maquina...
ponele ip estatica y despues anda al navegador y escribi 192.168.1.1 y apreta enter... si no funciona asi podes probar las variantes 192.168.0.1 o 10.0.0.1

Fijate si alguna de esas te sirve.. pero acordate para poder acceder al setup del modem tenes que poner las ip de tu maquina fijas... osea asignadas por vos, no en automatico. y ponele en puerta de enlase 192.168.1.1 o las variantes que te dije....
sabiando marca y modelo del modem podes ver en el manual que direccion tiene asignada de fabrica.. entonces usas esa direccion en la puerta de enlase y luego la pones en el navegador para poder acceder a su setup... siempre y cuando se pueda routear esta el caso de que no se pueda....

Proba y me contas como te fue Smile
Raul244 18
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta