Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Mother ASUS no enciende

01/9/2008 06:42PM
Tengo un equipo con mother asus P4P800-X que no enciende, los saque del gabinete, le cambie las memorias, la fuente, el micro lo prove en otra mother y funciona, cuando le conecto la fuente enciende un led verde pero cuando intento encenderla no hace nada, no prende ni la fuente ni el cooler, a alguien le paso o se le ocurre algo?
desde ya muchas gracias.
Guillermo
Santa Rosa - La Pampa - Argentina
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
02/9/2008 06:17PM
Saca la mother afuera, conectale solo la fuente, micro y fan y dejala sin memorias y fijate si chilla. Deja un puente con un cable fino o un clip por arriba en el conector de la fuente, entre el verde y algun negro.

Si no chilla ni gira el ventilador de la fuente y ya probaste el micro, tenes un corto en la mother, medi cada pin en la mother (sin el conector) contra masa para ver si podes detectar en que linea esta el corto.




Exitos!
SOLUCIÓN
01/9/2008 06:56PM
Hola , si proba con otra fuente y anda el problema es tu fuente o sino explicate mejor , asi te podemos guiar mejor que solucion podes implementar.Salu2
Jakano 524
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/9/2008 07:51AM
la fuente colocada es una fuente nueva. se saco del gabinete la mother con micro y memoria, se probaron aparte la memoria y el micro y funcionan, y se coloco fuera con una fuente totalmente nueva, sin discos, lectoras ni nada, la mother con lo minimo como para que arranque.

Gracias igual por contestar, si se te ocurre algo mas te lo agradecere. saludos
02/9/2008 08:10AM
Sacale las memorias y fijate si chilla

Exitos!
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/9/2008 08:22AM
el tema es que no enciende, solo prende el led de la mother.

Gracias ....
02/9/2008 12:06PM
hola; q tal estaba leyendo tu problema; a mi me pasa exactamente lo mismo con la salvedad de q a mi me gira el cooler del micro; no te mates con el tema de las memorias ni discos y eso : testea si podes los transistores al lado del micro ; se suelen quemar; ahora te regalo el tema de conseguirlos.
por lo pronto yo no puedo conseguir el siguiente tr: 70L02H ( si alguien me puede ayudar..)
suert!
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
04/9/2008 03:57AM
Hola, se comento por si te sirve, yo repare una placa ASUS, del tipo MX, con socket 478, q tiene video integrado, y conector AGP, que en este momento no recuerdo si era via el chipset, pero si de FSB 800...actualmente continua andando con un celeron 2,4 Ghz FSB 400 muy bien...
Tenia mal el Mosfet que alimenta el chipset, que esta cerca del conector AGP, que debe entegar entre 1,5 y 1,8 volts a la salida, son de mopntaje superficial, q con cuidado lo sacas; yo lo reemplace con otro quitado de otra placa madre, de los q alimentan el micro pueden ser, algo de 20 o 30 ampers por 30 volts..
La alimentaciond el micro si es de 2 o 3 fases debe entregar 1,2 hasta 1,4 volts..las memorias DDR, se alimentan con 2,5 volts...espero te sirva...saludos
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta