Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

bios de biostar u8668d

29/8/2008 03:20AM
amigos alguien logro solucionar este problemita tengo dos pcs con el miso problema y resulta que son las mismas placas

no he podiso flashear la bios por que no encuentro el archivo ya no esta en el soporte de biostar solo hay una ultilidad que no me funciona

espero me puedan ayudar saludos amigos ...
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
31/3/2011 08:55PM
Hola, me pasó exactamente esto mismo pero en una motherboard 4pmmnl que se supone que si soporta el Pentium4 a 2.4Ghz pero exactamente al igual aqui descrito penia el mismo mensaje y no me dejaba guardar los cambios, aun asi la mother seguia funcionado si uno se salta ese paso, peor con problemas ne la instalación posteriormente.

SOLUCIÓN: se me ocurrió porbar con otros microprocesadores, hasta que por fín uno si funcionó muy bien, pude notar que en los pines j7 entre 3 y 4 dice "default" y en ese pasoción queda a 100Mhz, revisando, por fin en esa posiciíon de los pines es como funciona sin problemas pero con otro microporcesador ahora a 1.8Ghz y con velocidad de 100Mhz, mi conclusión es que la mother no sporta el de 2.4Ghz.

Gracias
31/3/2011 08:56PM
Hola, me pasó exactamente esto mismo pero en una motherboard 4pmmnl que se supone que si soporta el Pentium4 a 2.4Ghz pero exactamente al igual aqui descrito penia el mismo mensaje y no me dejaba guardar los cambios, aun asi la mother seguia funcionado si uno se salta ese paso, peor con problemas ne la instalación posteriormente.

SOLUCIÓN: se me ocurrió probar con otros microprocesadores, hasta que por fín uno si funcionó muy bien, pude notar que en los pines j7 entre 3 y 4 dice "default" y en ese pasoción queda a 100Mhz, revisando, por fin en esa posiciíon de los pines es como funciona sin problemas pero con otro microporcesador ahora a 1.8Ghz y con velocidad de 100Mhz, mi conclusión es que la mother no sporta el de 2.4Ghz.

Gracias