Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Access Point no me conecta a la PC

21/12/2016 08:20PM
Hola, tengo un Access Point como este --> http://www.nettbee.com/Uploads/images/Nuevos/SKU125269-6.jpeg <--, pero adentro, osea la plaqueta es Ubiquiti. El problema es que lo reinicie de fabrica, primero desde la configuración (a traves de un navegador), y no me conectaba a la PC, como que quedaba buscando la conexión Ethernet y se desconectaba y volvia a buscar, siempre estando enchufado todo. Luego le restaure desde el botón de la antena, y lo mismo no se me conecta nunca. ¿Qué puede ser?
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
22/12/2016 04:30PM
GADGustavo67 escribió:Hola, tengo un Access Point como este --> http://www.nettbee.com/Uploads/images/Nuevos/SKU125269-6.jpeg <--, pero adentro, osea la plaqueta es Ubiquiti. El problema es que lo reinicie de fabrica, primero desde la configuración (a traves de un navegador), y no me conectaba a la PC, como que quedaba buscando la conexión Ethernet y se desconectaba y volvia a buscar, siempre estando enchufado todo. Luego le restaure desde el botón de la antena, y lo mismo no se me conecta nunca. ¿Qué puede ser?


muchas veces los access point no tienen un dhcp activo, entonces tenes que fijarte que ip utiliza, podria ser 192.168.0.254 o 192.168.1.254, en la placa de red tendrias que setear manualmentes los datos como por ejemplo si es 192.168.1.254 la ip del AP

placa de red:
ip: 192.168.1.10
mascara: 255.255.255.0
enlace: 192.168.1.254

aca en este video, mira en el minuto: 6:40 y te explica



ahi tendrias que poder loguearte entrando a http:\\192.168.1.254
bubytres Moderador 9109
SOLUCIÓN