Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Al conectar el cable de red al Pc el sistema se pone lento

19/6/2013 02:50PM
Cuando conecto el cable de red el equipo se pone lento o se bloquea, no deja hacer absolutamente nada, hay que reiniciar el Pc de forma forzada, desconecto el cable lo enciendo y normal, trabaja excelente.

Inicialmente no habia identificado que el problema estaba al conectar el cable de red, por tal motivo reinstale todo el sistema operativo, trabajo normal un dia al dia siguiente de nuevo estaba relento bloqueado, formatee de nuevo y el problema persistia, cambie la tarjeta de red y nada que se soluciona, la informacion del Pc la he escaneado con avast free y no detecta ningun virus.

el equipo se encuentra en una oficina donde comparten informacion e impresoras, y el unico equipo que sufre de estos problemas es este, ningun otro equipo molesta al estar conectado a la red,

Es un equipo con procesador Inter Core i7, ram ddr3 de 4gb, board Intel, disco duro de 1Tb
¿Sabes la respuesta?Responder
19/6/2013 03:38PM
hola con ese procesador nada pueda andar lento
puede ser un proceso el que esta molestando

escanea la pc, baja y ejecuta este http://www.microsoft.com/security/scanner/es-ar/default.aspx

sino confias en el antivirus te puedo recomendar uno
mira los programas instalados, siempre hay uno que instala algo de mas

restaura el explorer 1. http://support.microsoft.com/mats/ie_freezes_or_crashes/es-es
2. http://support.microsoft.com/mats/ie_performance_and_safety/es-es

de explorer depende mucho el sistema
xevastian 2366
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
19/6/2013 04:01PM
Lo de usar otro antivirus es una buena idea, lo de verificar el explorer no creo por que ya he formateado el Pc en 2 ocaciones, ademas de esto cuantaa con windows 7 professional licenciado, por lo cual aplique todas las actualizaciones hasta la fecha para ver si corregia el problema pero nada, igual voy hacer lo que me aconsejas. Gracias

el equipo se bloquea asi lo conecte con tarjeta inalambrica, otra prueba que realice fue conectar solo este equipo directamente al módem del proveedor de servicio, lo desconecte del swicht y lo conecte solo a él en el modem, y de igual manera el equipo se pone lento bloqueado
19/6/2013 08:00PM
Hola!
Desactivá las actualizaciones automáticas y probá si cambia la situación.
Saludos!
Tangos 6370
21/6/2013 07:00PM
Tu equipo es un avion. no deberia funcionar como cuentas, sin embargo,cuando los equipos funcionan bien sin red y los conectas a la red y se vuelven tortugas... sin lugar a dudas que tienes spyware. Escanea tu pc con spywareterminator, es gratis y exelente para este tipo de infecciones, tambien puedes usar el superantispyware. entre estos dos, limpian super bien tu maquina.
Solo te recuerdo que el spywareterminator lo debes descargar de la pagina pcrx.com, te adjunto el link de descarga oficial sin riezgo de otros virus.

http://download.cnet.com/Spyware-Terminator-2012/3001-8022_4-10468541.html?spi=b136a122e2902f80b8c35e585143b154&part=dl-

El otro descargalo de la pagina propia.
http://www.superantispyware.com/downloadfile.html?productid=SUPERANTISPYWAREFREE

escanea y nos comentas que tal te fue.
21/6/2013 07:14PM
Hola amigo

(instala los controladores originales)

*REinstala el controlador de RED
*reinstala el Chipset Drivers

usa un antispyware y malware, no uses algun antivirus comun, ya que no te lo detecta siempre..

Verifica los PROCESOS de windows 7... y ve si algun proceso es malisioso..


espero tu respuesta
lobosjav 127
¿Sabes la respuesta?Responder