Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

No me anda el sonido! Windows 7

09/1/2010 03:11PM
Hola, esta es mi primer pregunta, ya que no pude solucionarlo aun por las mias recurro a ustedes.. el tema es que me jugue a probar el Windows 7 y estaba todo muy lindo hasta que noto que no me anda el sonido... Obviamente asegure que era un problema de drivers.. asi que me dispuse a bajar unos cuantos compatibles con windows 7 o vista o cualquier driver que sea de mi tarjeta de sonido.. Instale unos cuantos pero nada.. aunque en el icono de volumen (al lado del reloj en la barra de herramientas) da a entender que es sonido esta funcionando.. ya que la barrita aparece un color verde que sube y baja, sin embargo yo no siendo sonido alguno..

aqui les dejo el modelo de mi tarjeta de sonido, junto con un resumen.

Bueno lo que les pido es que me faciliten un driver o al menos me den algunos tips de como buscarlo y DONDE.. alguna web o algo. Desde ya les agradezco y espero que me puedan ayudar Sad


Resumen

--------------------------------------------------------------------------------


Computadora:
Tipo de computadora Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Nombre de la computadora MATIAS-PC
Nombre de usuario Matias
Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2010-01-09 / 15:02

Motherboard:
Tipo de CPU DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2800 MHz (10.5 x 267)
Nombre del motherboard Asus P5KPL-AM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard Intel Bearlake G31
Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
Tipo de BIOS AMI (02/24/09)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Placa de video NVIDIA GeForce 9800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (512 MB)
Placa de video NVIDIA GeForce 9800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (512 MB)
Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 9800 GT
Monitor LG L222W (Analog) [22" LCD] (1712280972)

Multimedia:
Placa de sonido VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF
Disquetera Unidad de disquete
Disco rígido ExcelStor Technology J9250S ATA Device (232 GB, IDE)
Disco óptico TSSTcorp CDDVDW SH-S223F ATA Device (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Dispositivo de teclado HID
Teclado Teclado PS/2 estándar
Mouse Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC primaria 00-22-15-D7-D2-D1
Placa de red Internet (190. [ TRIAL VERSION ])
Placa de red NIC de Fast Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8102E/RTL8103E (NDIS 6.20) (169. [ TRIAL VERSION ])
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
09/1/2010 06:45PM
http://www.realtek.com.tw/DOWNLOADS/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
Prueba esos drivers.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
09/1/2010 07:25PM
Muchas gracias por tomarte la molestia. Apenas llegue a casa los pruebo. (Estoy en el celular y trabajando jeje)